集合吊燈 | 新款上市

集合吊燈是一隅光也是家中的一抹妝點。

 

在木紋與光之外,新款集合吊燈融入了複曲度金屬框體與木片的集合,帶來更豐富空間感.空間、木紋與光三者的交錯,讓集合從二維變成三維的視覺體驗。

擬光為風,照映木紋表上如波光嶙峋的浪跡,一沙一世界,靜下心欣賞獨一無二的天然木紋,讓家在都市叢林中開啟一個與大自然連結的窗口。

 

加入異材質與空間維度設計元素的新款集合吊燈,不同的角度有著不同奇趣的效果,複曲度的金屬框體將光線適切地散佈在木紋表面上,如遠處的大浪漸緩至腳邊浪花的舒緩。
簡約俐落的外觀之下,由各個精密計算、切割的部件與沐睦木工工藝堆疊而成,是許多匠人及職人的心血集合。

選擇一個角落、一面牆,可能是玄關、客廳轉角亦或是廊道盡頭,為家中佈置值得佇足的一隅光。

集合吊燈 Settinge

材質:天然木材質、金屬
光源:LED 3W CRI>90
色溫:3000K

外觀:黑胡桃木+霧黑 / 白樺木+霧白

尺寸:27.5×6.5×20 cm